WHAT TO DO IN GENTING HIGHLANDS

Pada trip kali ini, gua berkesempatan untuk pergi ke negara tetangga Malaysia, ini sebenernya bukan yang pertama kali, jadi kali ini cuman sengaja ke Malaysia buat ke Genting Highlandnya aja, kenapa gua suka Genting, soalnya udaranya adem, pas banget buat kalian yang sukanya adem angin sejuk sepoi sepoi. Memang sih Genting Highland itu ibaratnya cuman satu area gitu, jadi mungkin kebanyakan orang ke Genting itu ya kalo gak nyantai ya main casino. 

How to get to Genting Highland?

Waktu itu karena gua tujuannya cuman ke Genting, jadi gua langsung kesana dari airport, dari Kuala Lumpur International Airport (KLIA), kalian bisa naik bus langsung ke Genting. Terkahir gua kesana itu bulan Febuari 2020, dan tempat naik busnya itu disebrang gedung airport, jadi dari gedung airport itu tinggal ke bawah terus nyebrang, kalian tinggal lihat sign atau petunjukknya, enggak susah. Kalau pun bingung tinggal tanya aja sama petugasnya pake bahasa Indonesia juga ngerti kok.

Continue reading “WHAT TO DO IN GENTING HIGHLANDS”