KEINDAHAN AUSTRALIA BARAT – THE BEAUTY OF WESTERN AUSTRALIA

KEINDAHAN AUSTRALIA BARAT – THE BEAUTY OF WESTERN AUSTRALIA

Mungkin kita semua udah sering banget denger kota Sydney dan Melbourne, tapi apa kalian tau kalau Australia itu gede banget dan engga cuman sekedar Sydney dan Melbourne aja. Kali ini gua mau nge share sedikit tentang salah satu negara bagian di Australia yaitu Australia Barat. Ada apa aja si di Australia bagian barat? Perth, iya kota Perth adalah ibu kota Australia Barat, tapi gak cuman itu aja, di Australia Barat itu masih banyak tempat-tempat indah yang wajib dikunjungi.

So lets say waktu itu gua berkesempatan buat ke Australia Barat (Western Australia) dan gua jatuh cinta sama tempat-tempat disana, enggak bohong rasanya nyaman banget disana. Jadii apa aja si yang ada di Western Australia?

1. Perth

Ibu kota negara bagian Australia Barat, penduduknya cuman sekitar 2 juta jiwa. Di city, banyak yang kalian bisa lihat, memang basically kota, tapi suka sama nuansa kota di Assie.

Continue reading “KEINDAHAN AUSTRALIA BARAT – THE BEAUTY OF WESTERN AUSTRALIA”