SNACK YOU MUST BUY IN AUSTRALIA

Berhubung gua suka nyemil, kalau sampe kemana gua suka masuk ke supermarket buat hunting cemilan cemilan khas sana, jadi ini 10 snack yang harus dicoba kalau ke Australia :

1. RED ROCK DELI
Ini sumpah my fav over fav, dia banyak rasa, tapi gua paling suka yang rasa sweet chilli & sour cream, rasanya pedes pedes manis asep, pecah deh pokoknya.

Red Rock Deli

2. GRAIN WAVES
Ini enak banget, ada beberapa piliha rasa juga, tapi gua selalu belinya yang bungkusan hijau ini. Rasanya asin asem manis umami gitu deh.

3. KETTLE CHIPS
Cips cips gitu, banyak rasa juga. Gua sih suka yang sea salt kalau merek ini

4. SMITH’S
Ini sama juga cips cips gitu, gua cobain yang original waktu itu. enak juga kok!

5. CHEEZELS
Bagi yang fans sama keju, kudu beli ini, cheezy cheezy gitu. Gua si not really a fan sama cheeze tapi enak loh.

6. TIM TAM
Tim Tam mungkin di Indo juga bisa ketemu, tapi yang di Aussie, rasanya macem-macem dan tiap kesana pasti ada aja rasa yang baru dan macem-macem, boleh kudu di cobain yang doyan cokelat.

7. PODS
Gua sih suka banget sama coklat yang ini, soalnya ukurannya kyk oval-oval gitu engga gede gede amad jadi pas banget buat sekali masukin mulut.

8. MILO
Sebenernya Milo dimana mana juga ada, tapi temen gua yang tinggal di Ausi sih bilang katanya rasanya beda, lebih enak. Gua sih buta rasa, cuma taunya enak dan engga. Jadi menurut gw enak! WKWK

9. UNCLE TOBYS
Bagi yang suka sama makanan yang sehat-sehat, boleh coba dibeli ini, i’m a fan of grain grain gini, jadi gua udah pernah cobain oat, snack bar semuanya dan gua suka semua. Dia juga punya banyak rasa, tapi gua paling suka yang rasa honey.

10. ANTICOL
Dari tadi gua nulisnya yang bikin sakit tenggorokan melulu ya, nih gua kasi yang buat netralinnya, permen tenggorokan, suka banget gua, abis makan ini rasanya tenggorokan enak banget dingin-dingin gitu.

Anyway sumber gambar gua ambil dari google semua, soalnya gua beli langsung makan gak sempet foto, tapi ini yang udah pernah gua coba dan menurut gua enak ya!

Sekian,

Yogie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s